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과월호

[ 2000년 03월호 ]

목 차

35 B&C 칼럼
34 B&C 뉴스
46 특집

현대 과자를 정복하는 3가지 열쇠 초콜릿, 치즈, 견과
84 업소탐방
부산의 벤처 과자점 정항우 케익
87 우리시대의 제과점, 우리시대의 기술인
뽀르뚜아과자점 전상준 대표
98 B&C 안테나
뻬르띠에 / 브르망 / 마이스터 / 하니비 / 레브 드 쉐프 / 쉐프 리
124 김상엽의 과자기행 이탈리아편
쟈바이요네 나폴리타나 Zaboglion Napolitana
126 과자이야기
도넛 Doughnut
128 프랑스 양과자연구
러브 레터 Love letter
131 디스플레이를 위한 공예교실
쉬크르 수플레 기법으로 표현하는 사실적인 아름다움
134 제과점 포장의 ABC
상자 매기와 보우 만들기
139 빵의 이론과 실기
도넛과 기름을 많이 사용한 페이스트리류
143 초콜릿 강좌
초콜릿을 활용한 화이트 데이 케이크
148 가토를 통해 본 최신 일본 제품
쇼케이스 인기상품
151 일본 양과자최선단
168 벤치타임 영화 / 인터넷
176 색인

 



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